CEPAL 40 años : 1948-1988 - Cayuela, José (Libros de la CEPAL, 1988)
Da a conocer una visión de lo que han sido los primeros 40 años de vida de la comisión mirados desde fuera por un observador interesado pero no envuelto en sus actividades, vicisitudes y logros.