Cultura canabis : ¿delito o derecho? - Albano, Sergio (Quadrata, 2007)
El presente trabajo no incurre en una historia sistemática de las drogas y su consumo, sino en un análisis de los discursos, las prácticas y los numerosos dispositivos que contribuyen a su consolidación y propagación.