La política social hoy - Borgianni, Elisabete; Montaño, Carlos E. (Biblioteca latinoamericana de servicio social, 2000)
La Política Social Hoy es una antología que reúne trabajos que marcaron aspectos sustantivos del debate sobre Estado, política social y asistencia, que se han vuelto una fuente bibliografiíta obligatoria para los estudiosos del tema. El presente libra se organiza tanto con artículos que tratan las políticas sociales en los marcos de los sistemas regulados en lo económico, político y social por Estados interventivos, como por ensayos que abordan la temática en los contextos de transformaciones neoliberales y de reestructuración productiva.\Producto de sólidas investigaciones y elaboraciones teóricas de autores consagrados (tanto en el área de Servicio Social como de las Ciencias Políticas, Jurídicas y Sociales), La Política Social Hoy se caracteriza por su calidad didáctica y explicativa; constituyendo así un material indispensable para el investigador, el profesional de campo y el docente.