Política de buen trato hacia niños y niñas : Junta Nacional de Jardines Infantiles (Ministerio de Interior, Junta Nacional de Jardines Infantiles, 2009)
Dando respuesta a la misión institucional, el buen trato hacia niños y niñas constituye una condición esencial para otorgar una educación inicial de calidad. De este modo, el buen trato es un eje estratégico transversal para cada una de las acciones que realizamos como institución y constituye una garantía para asegurar un desarrollo con igualdad de oportunidades para los niños y niñas.