Políticas de la especie: eugenesia, vida e ingeniería genética - Cornejo Puschner, Sascha (Ril editores, Universidad Academia de Humanismo Cristiano, Centro de Estudios Interculturales e Indígenas, 2017)
Presenta una realidad que en el contexto chileno parece lejana, implicando una mirada general sobre los procesos y transformaciones culturales a los cuales nos puede llevar la aplicación tecnológica y científica sobre el cuerpo humano. Esta temática es de interés para científicos sociales, filósofos y para todos aquellos investigadores que busquen comprender cómo el desarrollo tecno-científico impacta en nuestra en nuestra auto-comprensión como seres biológicos y sociales.