Ciencia, técnica y humanismo : una propuesta a la sociedad - Meeroff, Marcos (Biblos, 1996)
Los autores de este libro analizan los diversos roles que estos tres conceptos tuvieron a lo largo de la historia en la conformación de la sociedad.