Psicoterapia de niños, niñas y adolescentes : una mirada sistémico/relacional - Olivari Piña, Carmen 1939; Morales, Germán (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2011)
Recoge la experiencia clínica y formativa del equipo de terapeutas especializado en esta área, que estuvo a cargo del postítulo de Psicoterapia sistémica de niños y adolescentes que se desarrolló en la UC entre los años 1998 y 2010. En el volumen se abordan temas como el Síndrome de déficit atencional, trastornos alimenticios, depresión y maltrato. Además de Morales y Olivarí, la publicación incluye artículos de Claudia Cerfogli, Carol Unger, María de los Ángeles Herane y Macarena