Diseño : estrategia y táctica - Rodríguez Morales, Luis (Diseño y comunicación, 2006)
Este libro ofrece un compendio sobre aspectos teóricos y metodológicos que ayuden a generar diseños que sean estratégicamente competitivos. Ofrece también, una visión comprensiva acerca del desarrollo y las causas que llevaron al diseño a crear diversos métodos, así como las reflexiones sobre las condiciones que ahora nos llevan a estructurar estratefias y dejar un poco de lado la preocupación por las llamadas "metodologías".