Recorridos de la metáfora : mente, espacio y diálogo - Santibáñez Yáñez, Cristián 1973; Osorio Baeza, Jorge (Cosmigonon, 2011)
El presente texto, tiene por objetivo tratar con la metáfora en su relación con el pensamiento filosófico, mostrando como este tropo se ha manifestado a lo largo de toda la tradición filosófica y con especial énfasis en la teoría contemporánea. Sin un ánimo de conclusiones y cierres, Recorridos de la metáfora, pretende develar las múltiples formas en que la metáfora está relacionada con la filosofía.