El alquimista - Whitten, Leslie 1928- (A.T.E, 1979)
La historia de una lucha por el poder en los Estados Unidos de América. Una lucha en la que los participantes no se detienen ante nada, y utilizan todos los medios disponibles: sexo, drogas, soborno, magia, satanismo y cualquier perversión. El protagonista, un oscuro abogado del Departamento del Trabajo, ve de pronto cómo su vida cambia y se le abre el camino que puede conducirlo hasta la cumbre. Dispuesto a no perder la oportunidad, se entrega a toda clase de depravaciones para hacerse con el poder, por medio de una sensacional intriga en la que intervienen los más poderosos personajes de la sociedad norteamericana.