Don Bosco : historia de un cura - Bosco, Teresio (Edebé, 2015)
Algunos años después de haber publicado Don Bosco, una biografía nueva, Teresio Bosco, nos ofrece Don Bosco, historia de un cura. En palabras del autor, se trata de una novísima vida de Don Bosco basada en los últimos y valiosos estudios realizados sobre el «Padre y Maestro de la Juventud», como le llama el Papa Juan Pablo II.