El momento fugaz : posiciones posmodernas en el mundo latinoamericano - Zimmerman, Marc 1939- (Colección Marc Zimmermann de "Pre-post and post positions", 2007)
En el periodo de la pos-guerra fría, los cambios globales en América Latina demandan nuevos marcos teóricos para conceptuar el pasado y presente cultural-literario latinoamericano.