Vivencias vienesas : memorias de exilio y otras : libro I - Bown F., Guillermo 1942- ([s.n.], 2016)
En su libro, el Prof. Guillermo Bown narra sus recuerdos como una persona que vivió el exilio durante 17 años en Viena, su historia como refugiado, problemas con el idioma y su relación con politicos, como el Canciller Kreisky y el Presidente Fischer, e importantes artistas de la época como Pablo Neruda, Roberto Matta y Claudio Arrau. Todo esto siempre destacando la solidaridad de los austriacos con los chilenos en los tiempos de dictadura. Además narra su experiencia del “des-exilio” como denomina el autor a su regreso a Austria en el año 1992, esta vez desde la visión de diplomático.