Factores gravitantes en la gestión participativa de los condominios sociales Eusebio Lillo, El Cortijo, comuna de Conchalí 2016-2017 - Silva Valenzuela, Alama Denise María (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
La participación es un mecanismo que permite el ejercicio pleno de los derechos humanos y entendiendo este principio es que algunas de las razones por las cuales se eligió este tema de investigación son: si nosotros mejoramos la participación, aumentaremos el nivel de integración. Si mejoramos los procesos, progresaremos en la gestión, desarrollando mejores métodos de inclusión. Esto nos permite proponer nuevas estrategias, que optimizarán los procedimientos, por lo tanto al ser más fluidos, serán más efectivos.