La danza y las relaciones en las niñas y los niños - Aravena Leal, Paloma (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
Hoy en día estamos inmersos en una sociedad, en la cual cada vez se encuentra más en boga el tema de la igualdad entre géneros. Si bien esta igualdad se enfoca principalmente en el trato que se establece entre hombres y mujeres, desde una mirada de las relaciones y el quiebre de los estereotipos expuestos en la sociedad, he impuesto por la misma, ha logrado con el tiempo equiparar a la mujer con el hombre, ya que antiguamente él tenía un rol superior al de ella, manteniendo una idealización del hombre que aluden a ciertos parámetros expuestos.