Efectividad del manual de gestión de archivos del Instituto de Desarrollo Agropecuario (INDAP) a nivel central y regional durante el año 2016 - Escalante Bustos, Engelbert (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
La finalidad de este trabajo es darle al INDAP, en general, un sistema de Gestión Documental que involucre a los Funcionarios del INDAP, en el desarrollo y cumplimiento de sus funciones con respecto al manejo Documental de su entidad, con miras a proporcionar una herramienta estratégica para el mejoramiento del área archivística, todo ell teniendo un excelente y práctico "Manual de Gestión de Archivos".