Geografías Imaginarias: Espacios de resistencia y crisis en América Latina - Sierra, Marta 1968- (Ensayo, 2014)
Los ensayos reunidos elaboran diversas hipótesis sobre lo espacial como una abstracción teórica, una manera de organizar la materia de lo social a partir de un marco disciplinario que elabora nuevas renegociaciones políticas y de producción de diferencias culturales.