Presente y futuro de la educación geográfica en Chile - Araya Palacios, Fabián Rodrigo; González Leiva, María Mireya (Universidad de La Serena, 2009)
El Programa de Educación Geográfica de la Universidad de La Serena, en conjunto con la Sociedad Chilena de Ciencias Geográficas y el Instituto Panamericano de Geografía e Historia, organizaron los días jueves 7 y viernes 8 de Mayo del 2009 el Seminario Presente y Futuro de la Educación Geográfica en Chile, realizado en el Campus Andrés Bello de la Universidad de La Serena. Este libro recoge las ponencias presentadas en dicho seminario.