Historia de los cambios climáticos - Comellas, José Luis (Rialp, 2011)
«Muchas veces me preguntan si de verdad está cambiado el clima. En mi respuesta hay una afirmación: el clima siempre ha cambiado, y a veces de forma más espectacular y mucho más temible que como lo está haciendo ahora». Según el autor, el debate actual ha sido envenenado por los inmensos intereses en juego. Una vez más, el componente ideológico incide en un territorio que debería corresponder a los especialistas. José Luis Comellas, con su amable lenguaje, nos ofrece un magnífico trabajo sobre cuestiones de enorme interés y actualidad.