Iniciación a la geografía : la tierra: un planeta habitado - Fernández Fernández, Antonio (Centro de Estudios Ramón Areces, 2015)
Un primer acercamiento a la geografía, una disciplina amplia, compleja e íntimamente interrelacionada con muchas otras ciencias. El libro ha sido elaborado siguiendo las propuestas didácticas de la metodología de la educación a distancia, por ello en cada capítulo se presenta breve introducción, objetivos, ejercicios de evaluación, y un glosario.