La interpretación de los datos: una introducción a la estadística aplicada - García Pérez, Alfonso (Ciencias, 2014)
En esta publicación se estudian los principales conceptos de la Estadística Aplicada, y va dirigido a los lectores que no tienen ningún conocimiento previo sobre dicha materia. Es, por tanto, un libro iniciático en dicha área, la cual cada día tiene mayor importancia en la sociedad. Como hoy en día es muy conveniente la utilización del ordenador, el texto se ha escrito ilustrando la exposición de los conceptos y métodos estadísticos con la ayuda del paquete estadístico R, el mejor y más utilizado, y que, además, es gratuito.