Las limitaciones al crecimiento poblacional y espacial establecidas por la normativa territorial y urbanística - Salom Parets, Aina (Monografías, 2011)
El presente trabajo estudia con detalle los temas concernientes a los límites del crecimiento urbanístico, tanto en superficie como en población, analizando los distintos supuestos de planes y normativas supramunicipales que han regulado dicho crecimiento. Establece, a su vez, criterios generales en este interesante tema, así como la imposición de topes máximos al mismo. Contiene una selección de los casos más interesantes al respecto.