Territorialidad y buen gobierno para el desarrollo sostenible: nuevos principios y nuevas políticas en el espacio europeo - Farinós i Dasí, Joaquim; Romero González, Juan (Desarrollo territorial, 2007)
El título de este libro insiste en la necesidad, no exenta de dificultades metodológicas, de dotarse de nuevas maneras de diseñar y aplicar las políticas territoriales. A pesar de los diferentes enfoques, el lector advertirá una tendencia a la confluencia, que no es más que el reflejo de la viva discusión sobre la práctica de la planificación del territorio.