Mujeres que ganan más que sus parejas masculinas: narración de sí mismas en diversos ámbitos de vida y relación de pareja - Pantoja Ramírez, Andrea (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
El presente trabajo aborda la temática del dinero en la pareja, más precisamente, cuando es la mujer quien gana más que el hombre. Se pretende ahondar en cómo ellas son y viven ésta realidad en los diferentes ámbitos de su vida, pero para profundizar en este tema se hacen necesarias algunas consideraciones.