Historia secreta de Chile 3 - Baradit, Jorge 1969- (Penguin Random House Grupo Editorial, S.A., 2017)
La tercera y última parte de la saga Historia secreta de Chile. El lado B de la historia de Chile tiene tercera parte, con narraciones aún más sorpresivas, con agudas reflexiones y descubrimientos increíbles. Personajes célebres, actores secundarios, un Chile oculto que sale a la luz.