Obras esenciales - Foucault, Michel 1926-1984 (Paidós, 2013)
Michel Foucault, uno de los más lúcidos intelectuales de nuestro tiempo, nos propone en esta antología de textos una crítica de los sistemas de pensamiento y de las redes institucionalizadas de poder. Estos textos constituyen una obra de referencia inexcusable para el conocimiento del pensamiento de Michel Foucault: para unos supondrán la ocasión para descubrir y recuperar tal artículo inencontrable; para otros, la oportunidad de tomar las medidas exactas de una obra, paralelamente a la lectura de sus libros, y para todos de seguir desde sus principios el itinerario intelectual de uno de los espíritus más significativos de nuestro tiempo.