Corrientes pedagógicas y tiempos de reformas - Carmona, Claudio (Universidad de la Frontera, 2016)
El actual gobierno de Chile está desarrollando una gran reforma educacional como uno de los ejes principales de su gestión. Se están planeando y ejecutando cambios en la macro estructura de nuestro sistema educativo, sin embargo, aún no se evidencian los aspectos centrales de una reforma, que son los realmente importantes, lo que tiene que ocurrir en el aula y donde el aprendizaje y la felicidad de nuestros niños deben ser la piedra angular de este proceso refundacional.