Generalidades del aprendizaje basado en problemas en la educación superior, especialmente en enfermería - Rosado, Singri (Universidad de la Frontera, 2016)
En este artículo se realiza una aproximación a las generalidades de los criterios de rigor científico en el Aprendizaje Basado en Problemas (ABP). Para ello, se presenta una revisión literaria de lo que se viene estudiando hasta hoy sobre el APB en el marco de la educación superior y, en especial, en la asignatura de semiología de enfermería.