Textos escogidos - Artaud, Antonin 1896-1948 (Cántaro, rescates, 2007)
Por primera vez reunidos en un libro, estos textos corresponden a la primera etapa creativa de Antonin Artaud, en momentos de plena efervescencia surrealista. Se trata pues de obras de juventud, aunque ya aparecen todos los tópicos que irán diseminándose luego en forma de cartas, de poemas, de obras de teatro, de cuadernos íntimos, de bruscas anotaciones.