Acuarela una imagen sensible de Chile - Campos, Micaelina (Ocho Libros Editores La Casa de la Acuarela, 2013)
En este libro las artistas nos ofrecen sus obras y las de otros cultores de la acuarela en Chile, como su maestra Lea Kleiner; pero además nos adentran en la técnica, hacen propuestas novedosas para el lego, incorporar anilinas, sal, otras formas de usar el papel. El agua como prodigio del color.