Autoconcepto académico y rendimiento académico en estudiantes de la Universidad de la Frontera análisis comparativo por facultad - Méndez, Juan (Universidad de la Frontera, 2016)
El propósito de este estudio fue determinar posibles diferencias en el nivel de autoconcepto académico y rendimiento académico en estudiantes pertenecientes a diferentes facultades de la Universidad de la Frontera. La investigación es cuantitativa, con un diseño no experimental, descriptivo y transversal. El muestreo probabilístico estratificado contó con un total de 1290 casos (57% correspondió a mujeres).