Psicología social comunitaria - Buelga, Sofía (Trillas, 2009)
La psicología social comunitaria en América latina es una disciplina orientada al cambio social, que pretende superar la desigualdad, la pobreza, la alienación o la indefensión de los ciuda'danos. En este marco, un grupo de autores españoles y latinoamerícanos con amplia experiencia académica y en la investigación realizan un recorrido por la psicología social comunitaria sus fundamentos teóricos y su práctica en América latina.