Políticas públicas una introducción a la teoría y la práctica del análisis de políticas públicas - Parsons, Wayne (Flacso, 2007)
"La obra del Dr. Parsons ofrece una muy clara y útil recopilación de los numerosos enfoques adoptados a la política pública y los procesos que la definen y modifican" (Herbert A. Simon, Universidad Carnegie Mellon, EEUU, Premio Nobel de Economía 1978) / "Una obra absolutamente integral, reveladora y útil. Indispensable en toda biblioteca personal e institucional" (Amitai Etzioni, autor de "The Spirit of Community") / "El libro de Wayne Parsons ofrece uno de los más actualizados panoramas de los principales temas, cuestiones, corrientes, debates y marcos analíticos de la disciplina de Política Pública. Representa una contribución relevante a la evolución académica y profesional del análisis y diseño de políticas en nuestros países" (Luis F. Aguilar, UAM, México) / "Un excelente compendio y análisis de la literatura sobre política pública (...) Estudiantes y docentes por igual podrán beneficiarse de los conocimientos y las reflexiones de Parsons" (B. Guy Peters, Universidad de Pittsburgh, EEUU) / "Un libro formidable que ofrece el compendio más completo de la vasta y variada literatura dedicada a la política pública" (Michael Hill, Universidad de Newcastle upon Tyne, Reino Unido) / / / / "Una efectiva respuesta a la cada vez más compleja naturaleza de la sociedad moderna (...) Parsons aporta una introducción meticulosamente documentada al estudio de lo que los gobiernos hacer, por qué lo hacen y cuál es su impacto" (Choice Review).