Antología de textos políticos - Fuentes, Juan A. (Textos de Docencia Universitaria, 1997)
La escasez de textos para el estudio de la política en perspectiva científica, especialmente para el lector no especializado, nos ha llevado a ofrecer una antología con fragmentos de obras clásicas que permitan un acercamiento a los temas y problemas que han llamado la atención de grandes pensadores a través del tiempo. En este sentido, el trabajo que presentamos pretende entregar un primer acercamiento al quehacer dela Ciencia Política de manera que el público en general perciba cómo, desde los griegos antiguos hasta nuestros días, muchas preocupaciones sobre el ámbito de la política mantienen la misma vigencia aunque se planteen de manera diferente.