Grafías filosóficas: problemas actuales de la filosofía y su enseñanza - Grau, Olga; Bonzi, Patricia (Universidad de Chile, 2008)
Seiscientas páginas conforman el libro recopilatorio de las conferencias que se presentaron el año 2007 en el Seminario Internacional de Filosofía y Educación. Problemas actuales de la Filosofía y su enseñanza, organizado por la Facultad de Filosofía y Humanidades de la Casa de Bello, en conjunto con la cátedra UNESCO de Filosofía en Chile y el Departamento de Filosofía de la Universidad Metropolitana de Ciencias de la Educación.