La otra ciudad: de la marginalidad a la participación social - Wilson Petit, Sergio (Jurídica Ediar ; ConoSur, 1988)
En el fondo, este documento es una historia real y documentada de las luchas y logros, de penas y de alegrías que, contada por quien se ha involucrado vivencialmente en ella, da cuenta de la fuerza que pueden ejercer los hombres tras la conquista de lo que les es propio. Se trata, por lo mismo, de una obra que además de esperanzadora es didáctica, pues permite extraer conclusión es que fijan lineamientos claros para la acción futura en este campo.