Conversaciones conmigo mismo - Carrasco, Eduardo 1940- (Catalonia, 2010)
Son ya célebres los libros de conversaciones que Eduardo Carrasco ha realizado con el pintor Roberto Matta, con el filósofo Roberto Torretti y con el publicista José Antonio Camacho. Ahora, en estas Conversaciones conmigo mismo lleva el género del diálogo a la reflexión de su propia experiencia vital, obteniendo una original y fascinante autobiografía. Aborda su vida con singular franqueza y coraje moral, sin soslayar las luces y sombras, éxitos y fracasos, alegrías y dolores de sí mismo y, de la convulsionada época que le tocó vivir.