Las aplicaciones para dispositivos móviles como una nueva experiencia musical : una nueva arista para la producción musical - Lobos Puebla, Paulina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
La música juega un rol importante en la sociedad. Constantemente estamos escuchando música, y últimamente, nuestro método de consumo radica en los dispositivos móviles. Nace como cuestionamiento que otro tipo de uso se le podría dar a este tipo de dispositivos. Pasando por la historia de la música en chile hasta lo que es actualmente a través de dispositivos, se desarrolló la investigación, con el fin de recabar información acerca de que si una aplicación puede ser considerada como una experiencia artística y cómo los usuarios interactúan ante esta.