Redes sociales como factor de interacción entre un músico y un oyente - Gallano Hidalgo, Alejandro (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
Cuando se habla de interacción músico oyente es inevitable pensar cómo se relacionaban estos dos personajes en el comienzo de la historia y si existían los estándares o estatus que hoy son conocidos por todos. Es por esto que la siguiente investigación apunta a indagar de qué manera las redes sociales han afectado a esta interacción y como ésta ha ido evolucionando con el pasar del tiempo gracias a los diferentes factores que han surgido. Esta investigación busca abordar como la industria musical ha sido un factor determinante cuando se habla de interacción músico oyente y como en cierta manera las redes sociales han llegado para darle otro rumbo a la historia, indagando de manera cualitativa, llevando a cabo entrevistas y análisis de plataformas para evidenciar como se vive esta interacción, mediante un estudio de caso.