Claves del modelo fines en educación y atención a la diversidad respecto al sistema educativo chileno - Hernández Molina, Stephany (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
La siguiente investigación monográfica se sustenta bajo un enfoque cualitativo y un paradigma hermenéutico con una mirada crítica, que nos lleva a indagar en las políticas educativas de los países; Chile y Finlandia para dar respuesta a nuestra delimitación ¿De qué manera las políticas educativas sobre la atención e inclusión a la diversidad finesas, aportarían la construcción de un sistema educativo inclusivo para la educación especial en Chile?.