Chile y China : Cuarenta años de política exterior. Una trayectoria de continuidad y perseverancia - Lee, Yun Tso; Wu, Hongying 1968- (RIL, 2011)
En coincidencia con la conmemoración de los 40 años del establecimiento de relaciones diplomáticas entre Chile y China, se solicitó a sectores gubernamentales y académicos, tanto chilenos como chinos, que analizaran, desde una perspectiva amplia e histórica, los distintos ámbitos que han marcado la relación bilateral en este período, y que plantearan cuáles serán los desafíos que marcarán las próximas décadas.