Constructivismo : Estrategias para aprender a aprender - Pimienta Prieto, Julio Herminio (Pearson Educación, 2008)
Con esta obra los alumnos conocerán las estrategias básicas (prácticas) de procesamiento, organización y esquematización de la información. Contiene estrategias que ayudarán al usuario a organizar y esquematizar la información de cualquier área de conocimiento, con el objetivo de obtener un aprendizaje significativo. Es decir le darán un sentido especial, único para cada estudiante, lo cual apoyará en la construcción de significados personales.