Cómo escribir un artículo académico en 12 semanas : guía para publicar con éxito - Belcher, Wendy Laura (Perfiles latinoamericanos, 2010)
El objetivo de este manual es ayudar en la revisión de un ensayo escrito para una clase, una ponencia, artículos, capítulos o tesis inéditos, para enviarlos al editor de una revista académica. Incluye instrucciones, ejercicios, estructura y fechas límites que se requieren para cumplir con esto de manera efectiva. Una publicación dirigida a estudiantes, profesionales y académicos que deban poner por escrito los resultados de sus investigaciones.