Atlas de países que no existen: un compendio de cincuenta estados no reconocidos y en gran medida inadvertidos - Middleton, Nick (geoPlaneta, 2016)
Nuevas formas de viajar, nuevos sitios por descubrir. Un libro muy actual que ayudará a reflexionar sobre el concepto de país, un término que puede resultar muy resbaladizo, y que en ocasiones conduce a discrepancias, excepciones y anomalías. Un término, además, que no deja de estar siempre de plena actualidad. Este atlas está planteado con el máximo rigor y rebatiendo posibles demagogias sobre un tema tan conflictivo.