Trastorno específico del lenguaje y discurso narrativo - Morgado Palma, Marcela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
En este caso el estudio está referido a buscar y establecer cuáles serían las variables que se encuentran en juego en cuanto a lo que significa un Trastorno Específico del Lenguaje (TEL) en relación al discurso narrativo "Las narraciones de los niños con Trastorno Específico del Lenguaje (TEL) pueden estar alteradas y es posible que dichas alteraciones impacten en su desempeño académico" (Coloma, 2013). Por otra parte también es necesario definir y poner en antecedente, el tipo de estudio de caso a trabajar, siendo éste; el que definirá la forma de abordar e ir desarrollando cada una de los elementos a considerar.