Las transexuales hablan : cien historias en cien palabras - Bustamante Lobos, Luis; Marincovich Lizama, Beatriz; Rodríguez Silva, Claudia (REDOSS, 2008)
Este proyecto fue financiado por la Secretaría Regional Ministerial de Salud Región Metropolitana, y está enmarcado en la estrategia nacional de prevención social del VIH SIDA y la no discriminación en población travesti, transgénero y transexsual.