Educadora diferencial y docente de aula, frente al desarrollo de la co-docencia, en un contexto de ruralidad - Muñoz Jiménez, Alexandra (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
El presente estudio de caso, muestra los resultados de una investigación referida a la modalidad de co-docencia. Estrategia incorporada en las orientaciones técnicas referidas a los programas de integración escolar, siendo un tema en la cual se manifiestan varias aristas como; nivel de conocimiento, ejecución, experimentación de los diversos enfoques, coordinación, tiempo, ventajas y desventajas , situado todo esto dentro de un contexto rural. El énfasis del trabajo estuvo dado en la identificación y posterior descripción de cómo se desarrolla la co-docencia entre educadora diferencial y docente de aula en un segundo año básico en un contexto de ruralidad, de un establecimiento educacional de dependencia municipal, ubicado en una localidad de la séptima región del Maule.