Asociaciones municipales : lecciones y aprendizajes orientados para una política de fortalecimiento (2007)
El siguiente documento describe la situación actual de las asociaciones municipales, la acción de la SUBDERE en los últimos años en la materia, y presenta las lecciones y aprendizajes de las acciones realizadas, a partir de las experiencias asociativas presentadas en los seminarios llevados a cabo el año 2007 con las diferentes asociaciones municipales del país