De la URSS a Rusia: tres décadas de experiencias y observaciones de un testigo. - Prieto, Carlos 1937- (Vida y pensamiento de México., 1993)
Del interés que tuvo de joven Carlos Prieto, el renombrado chelista mexicano, por la cultura, la lengua y la música rusas, surge la fructífera relación que ha habido por casi 30 años entre este artista y la nación europea. Las páginas de la presente obra son memorias que atestiguan los cambios políticos y culturales de los sesentas a nuestros días.