La marihuana: aspectos clínico y antropológico - Roa, Armando 1915-1997 (Problemas de nuestro tiempo ; Cormorán, 1980)
La obra hace hincapié en el último capítulo en la metamorfosis que ha experimentado este “vuelo” de marihuana en las generaciones del 80, en las que se tiende a experimentar no ya como “vuelo” sino individualmente como un simple vicio.